英国的一般选举

Jeremy-Corbyn-Theresa-May-REKT-video-692113

在六月八日英国有一个一般选举,其中有几个重要问题:经济,教育,健康和欧盟。保守党和劳动党要政府,可是保守党的机会高得多了。劳动有很多的问题,从去年他们的政治家之间有很大的战争。然而,很多的年青人对保守的政府很有生气,对他们的来说,生活的价格很高,高的教育的学费也太高了。所以他们希望一个劳动党的政府。

虽然很多的年轻人想劳动,但是保守党说劳动对经济不是很好,在他们看来劳动的经济能力有很多的缺点。由于这些的对话很多的商人怕劳动党,所以这些人想保守党,不过,保守党对英国的情况有好处吗?从昨天保守给大家他们的老人的政策。在他们到得这个政策时很多的人感生气,也说这个政策是不公平的。

我认识这个政策是错的,虽然保守的赢机会很高,他们做出很多的问题。保守的前途的成绩要看很好的年轻人政策,年轻人对保守的生气太高了,不过,我不想劳动党。为什么?他们的领导人是一个很大的玩笑。然而这个一般选举,我不告诉我的选择。

Advertisements